По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
Это да, мы так старательно пытались продавать, а она росла как на дрожжах. Но я на этот геп стараюсь не смотреть, хотя конечно он очень соблазнительный. Но как я уже писала раньше, по факту гепа не было. Он образовался из-за несвоевременного...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
AUDUSD уверенно торгуется по нисходящему тренду. Цена опускается плавно, словно по ступенькам. Если от вчерашнего минимума отложить контрольные зоны, получаем уровни сопротивления на отметках 1/2 НКз по 0,62813 и 1/4 НКз по 0,62482. 1/2 НКз...