Привет! Теперь точно что-то нужно менять тебе в торговле. Два варианта: Рынок тебя не слышит или ты его не чувствуешь, а торгуешь механически по индикаторам, а так делать нельзя. Меняй систему торговли или отдохни до понедельника. Я сам последние...
#EUR/USD. Не знаю, что восприняли по рынку, но евро сильно укрепилось после снижения ставки не только против доллара, но и по всем остальным своим конкурентам. ВВП по США, конечно, вышло меньше, чем ожидалось, но все-таки дефлятов ВВП выше лучше,...
GBP/AUD. Да, теперь уже у меня намного меньше сомнений, бык вряд ли пойдёт сразу продолжать восходящее движение. Скорее всего снизимся перед этим поближе к уровню поддержки 1.9905, и посмотрю там по ситуации. Если действительно подойдём к 1.9905,...
Ну да, что там 1.25% подумаешь величина? Вот только сравнивать нужно не голые проценты а основу, с которой она считается. И сравните или с фунта - 1,26 от доллара 1.25% или от 2 770 от золота 1.25% - есть разница? Не зря же для торговли на золоте...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...