EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север сегодня. Вчера пара также шла на север. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Пятница она такая пятница Картинку какую-то поставил непонятную. Дойдешь, конечно. Если захочешь. Стоп устанавливаю практически во всех случаях. Но есть же и исключения. А в целом по этой конкурсной демке, ты ж помнишь, я сколько раз обсуждала...
Фондовый рынок РФ. Акции Сбербанка. Аллигатор спит. Делать ничего не буду. Жду когда он проснётся. ...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43283, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43119,...