Привет. Это я на словах такая продуманная, а сама взяла все и закрыла, когда наметился разворот. Но все равно неплохо получилось, нет у меня силы воли держать плюс так долго. Начинают шальные мыслишки в голове, что если цена развернётся и пойдёт...
Почему-то в симуляторе хочется ставить большой риск. Я вот не понимаю причину, потому что деньги там нереальные. Мне главное — смотреть на статистику. Но с другой стороны хочется просто проверять, на что способна система. Это как симулятор...
Хотелось бы раньше, чтобы он произошёл. Я уже отказался от усреднений, но нахожу другие зависимости. Агрессивная торговля, алгоритмы и автоматизированные системы. Постоянно отвлекаюсь на написание новых программ, которые помогут мне зарабатывать....
Там окно получается ниже 1.1575 до 14 фигуры. Там если уходим к 1.1575, то ниже ничего не держит фактически. Это сейчас есть в коридоре серия минимумов и максимумов между которыми и ходит цена. А за уровнем 1.1575 пустота, там уже минимумов нет по...
Приветствую коллеги! Открыл часовик ETH 1799. Ниже нижней полосы Боллинджера на 1801. Ниже EMA на 1829. Цена буквально выпала из канала и болтается под всеми ориентирами. Такое видишь и понимаешь, что здесь и не надо ничего придумывать график сам...