Добрый день, коллега. USD/CHF Н4 НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82808 уже перешла ниже...
Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит на...