Как-то у перлась цена в 70 и пока не идет ниже. Может это разворот или как думаете. Сегодня конец торговой недели и наверно все же цена останется у этого уровня. Сегодня наверно и не стоило торговать. Вот на золоте довольно сильные сегодня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY в данный момент находится на уровне 151.320, и основной ориентир для меня, это поддержка на 149.465. Пока цена не пробила этот уровень, я продолжаю придерживаться прогноза на восходящий...
Вообще-то мы с вами даже не спорили, а делились способами ведения статистики. Я веду учет по всему портфелю в который включены биржевые счета и криптовалютные кошельки, а вы каллиграфическим почерком вписываете в виртуальный портфель каждую...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
Привет. Да, я с тобой согласен. Демо-счёт — это отличный инструмент для знакомства с торговой платформой и тестирования стратегий, но он не даёт того эмоционального опыта, который возникает при торговле реальными деньгами. На демо-счёте ты не...