Сегодняшняя ситуация с #USDCHF на Н4 выглядит так, будто быки пытаются взять реванш. Пара пробила импульсом нисходящий канал и ключевой уровень 0,8807, который теперь выступает в роли поддержки. Сейчас цена торгуется около 0,8838, но важно отметить,...
Я продолжаю анализировать USD/CAD, который в последние недели проявляет странную активность. Цена двигается, волатильность есть, но она не направлена в какую-то одну сторону. Я вижу развитие пары в большом треугольнике. Меня больше всего интересует...
Доброго дня. GBPNZD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPNZD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Ну понятно, что есть официальный сайт mql где можно через посредника купить себе торгового робота и посмотреть мониторинги. Как бы просто переводить деньги продавцу может быть тоже весьма рискованно, ведь совсем не факт, что он отправит тебе товар....
Технический анализ - EURGBP. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.83888 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.83494 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...