EURUSD Диапазон все больше стараются привести в нормальный вид . Если раньше, он был задран вверх, и упирался в уровень сопротивления 1.0930-50. То, на текущий момент, есть попытка выпрямить его. Устроили давление на зону поддержки, которая...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Наверное, при том, что новозеландец относится к группе активов, как и фунт... золото и франк не коррелируются, йена идет в противоположном направлении - хотя, группа одна, типа, защитные активы, тихие гавани... А GBP/NZD, вроде, не торопясь, но...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...