SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Во первых на обучение и на обкатку нужно время, а во вторых как бы вы не обкатывали, какого-бы уровня не достигла, а форекс останется возможностью потерять деньги. Пусть это уже будет не полная потеря депозита, но это может быть просадка по итогам...
GBPJPY D1 Пара тут торговалась в диапазоне, затем были пробиты скользящие средние. Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она около сопротивления 192.461. Если это сопротивление пробивается, если цена закрепляется выше отметок. Целью по...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Вы сравнивая трейдинг с бизнесом пытаетесь провести аналогию с расходами. Но она не очень точна, так как все что вы указали для бизнеса как то зарплата, топливо, или аренда - это "попутные" и "накладные" расходы которые заложены в смету и имеют...