AUDUSD - D1 Приветствую друзья, также хорошего настроения. Создание зоны консолидации и боковик на дневном часовом периоде, это можно заметить невооруженным глазом где инструмент запиливает в треугольник для дальнейшей взрывной волатильности. По...
Сегодняшняя ситуация с #USDCHF на Н4 выглядит так, будто быки пытаются взять реванш. Пара пробила импульсом нисходящий канал и ключевой уровень 0,8807, который теперь выступает в роли поддержки. Сейчас цена торгуется около 0,8838, но важно отметить,...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Как раз наоборот, отдельного чата у каналов почти никогда не бывает. В нескольких случаях только такое видел. Обычно комментарии идут после каждого поста в канале, если конечно они разрешены. А вот собираются все вместе в один чат они очень редко. ...
Доброе утро! EUR/USD... Эх, я прям боюсь его лишний раз сглазить, но вчера нисколько не расстроилась относительно того, что мои разметка с возвратом цены в район локальной вершинки не отработала. Понимала, что купить все равно не смогу, ведь не...