Кстати, а для истории, да и для мотивации неплохо было бы в заглавном посте видеть цифру максимального результата, которого смог достичь лучший из лучших Вот спасибо, хотя я с себя вины не снимаю, так как незнание законов не освобождает от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday April 11, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 64,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 64,40 с целевыми...
Ну как не рассчитывать на бонусы, вот пришло мне тридцать долларов, это я вон один раз такую прибыль получил в этом месяце, а это для меня редкость, а здесь еще и капнуло за наше общения, плюс что надо в любом случае на это рассчитывать, потому что...
ЕURUSD Уже на сотку пунтов выше 1.1271 улетели и то ли ещё будет. Запас хода вверх есть очень большой по времени на дневном таймфрейме, а по цене запас хода это дело второстепенное, когда на эмоциях, от любого чиха Трампа цена взлетает. Ну и...
AUDUSD Есть на эту тему одна притча хорошая: И вот, в продолжение темы даже на графике обсуждаемой валютной пары AUD/USD есть шанс увидеть изменения . На данный момент цена этого актива находится вблизи уровня 0,6227, что в свою очередь дает...