Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4315 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4304. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет Юра, хорошего нам с тобой дня ! В принципе сегодня будут все условия чтобы доллар США наконец то показал начало развития роста, но если еще и сегодня прокатят со снижением по валютной паре, то тогда буду топить за рост к 1.1290. Уже сейчас...
Утро доброе, прокурор! EURUSD, D1. Ощущение, что EUR/USD уже давно готова пойти на повышение, но почему-то не торопится. Видно, что уровень 1.0979 ей мешает. Если удастся пробить эту отметку, я бы хотела увидеть пару на 1.1047, а на уровне 1.0915...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
USDCHF H4 Пара тут снижалась, снижалась она от отметок 0.91920. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 0.89750. Поддержка была пробита, пара ушла ниже. Пробила она поддержку 0.88236, был здесь...