EURUSD Добрый. Конечно, мало кто мог предположить столь активное снижение цены на фоне негативных данных по американскому доллару. Видимо, ожидания аналитиков всё же имеют большое значение для рынка, хотя их влияние на реакцию цены относительно...
Важный навык трейдера заключается в тмо чтоб уметь быстро адаптироваться к рынку и получать нужный результат. Новички не могут так сделать потому что у них нет опыта в торговле и нет понимания того как рынок может себя вести и как нужно реагировать...
У меня по системе покупки будут актуальны только завтра, хотя и на американской сессии понедельника всё может быть. Глобально, после пробоя с закреплением под уровнем 1,3301, следующей целью может выступить 1,3156. Но без коррекции я такой глубины...
Это я помню, сам когда игрался с мониторингом. Но мне сейчас не принципиально, просто любопытно было. Я и пробную инвестицию в самом начале закинул, так прикол в том что она до сих пор якобы в минусе. Хотя казалось бы, я уже не только минус отбил,...
На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает формирование растяжение в локальной третьей волне "iii" в котором первая волна была полностью сформирована в минувшую пятницу и...