На получасовом графике мы видим. что цена приближается к линии горизонтального сопротивления, можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у инии горизонтальной поддержки, если цена сейчас пробьет сопротивление и закрепится за ним то...
Слышал о них. И видел очень много пулов на OKX. Они как раз и предлагали там разместить солану. Ещё ORCA. Слышали за эту площадку? Очень много пулов там предлагали. Но так как это для меня новое направление, я пока выбрал то, что хорошо знаю. Это...
Привет всем! Приветствую! Да, была в понедельник попытка роста на паре AUDCAD, но не задалась, всё-таки цена пошла дальше вниз, да и сегодня снижение продолжалось. Как-то даже странно что канадец побеждает, обычно австралиец сильнее. В общем, пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2450 с...
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.03409 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.03228. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...