Привет! Тему твою я нашла. Очень полезно! Можно ознакомиться. Для меня это новая торговля, что торговля золотом, что роботом. Но, надо пробовать. Если нефтью когда-то торговала, то золотом даже и не пыталась. Думаю, интересный инструмент!!! Уже...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н1 Наташ, вчерашнее безумие рынка японская йена действительно не заметила, но в целом картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как на старших временных периодах продавцы продолжают сохранять...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290. Фиксировать убытки придется...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...