По паре EURAUD на графике четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены вверх и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною были выделены сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла...
Выделим несколько фактов о средней скользящей, что это такое и с чем его едят, как мы понимаем, что средняя скользящая не может определять направление или какую другую выполнять функцию, кроме той, что у нее в названии, то есть среднюю цену за...
Привет. Ну если вам хочется обсудить и узнать мою систему вы просто можете мне задать вопрос по какой системе я торгую и вам просто-напросто будет понятно кто я есть. В других темах я делился своей системой индикаторами которые я использую та вы...
На валютном рынке кросс курса GBP/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30 подтверждается основной сценарий формирования восходящей серии первых вторых волн. Согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в...
Да я с тобой здесь вполне согласен, но здесь понимаешь самое главное тоже вовремя закрыть убыточную сделку, ну и самое главное конечно не жадничать в такой торговли. В такой торговли есть конечно свои плюсы и минусы, но всё упирается в грамотном...