Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
Пробой парой EUR/AUD основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) оказался ложным, хотя и впечатляющим. Покупатели достигли верхней границы облака H4 и только там отдали инициативу медведям. Активность последних достаточно высока. Они пытаются вывести пару...
Ты решила бросить вызов гороскопу, найти самого неподходящего для "пиляжа" мужика и ставить на нем эксперименты. Хотя все очень условно, ведь не только гороскопы влияют на наш характер. Была у меня школьная подруга, кстати, ее зовут Наталья, ну...
Всем доброго времени суток! Пензер, поделитесь , пожалуйста, названием или самим индикатором, который "тучи" рисует. заранее спасибо!...