GBPJPY D1 Тут диапазон, восходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивает. сопротивление 192.461, так как цена торгуется выше скользящих средних то в таком...
В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
Категорически не согласен с таким мнением. Ведь стоп - лосс выставляется не просто так, для галочки, а чтобы уберечь депозит от больших убытков. Для каждой торговой системы принимается свой мани - менеджмент. Поэтому при открытии любой сделки,...