Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...
Женя, приветствую! Спасибо! И тебя с профитными трейдами! Вообще, конечно, глядя на всплеск волатильности с открытия рынка сегодняшнего, и роста цены по паре EURUSD, еще раз не пожалел, что закрыл позицию от 1.0510 в пятницу, и со спокойной душой...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6350 с...
Всем привет! Мой большой друг и OP попросил меня поучаствовать в теме нод. Я вспомнила о том, что поднять узел Ripple проще простого и доступно каждому смертному. По сути, понадобится: Операционная система: Linux (рекомендуется Ubuntu)....