И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Но увы, в глаза бросается, начудила ранее же. Не любишь, но в будущем планы же полностью на них перейти имеются, странно? Ты писал об этом раньше. Об этом помню даже на РБК говорили, о недооценности нашего рынка. Почему-то у меня вот крутится...
Если это ноутбук, который используется постоянно и для работы и для обычного использования, то он не подойдет для работы с теми же советниками. Можно как вариант взять бывшие в употреблении запчасти и собрать себе компьютер для работы с...
Доброго всем вечера! Пара AUD/JPY после северного импульса в район цены 97.23 на текущий момент корректируется. Давление на пару сохраняется и это возможем и как разворот. Но пока каких то подтверждений нет. Пара находиться между ключевыми областями...
Конечно, эта реклама о форекс многим головы заморочила и в реальности они получают убытки, а азартные люди сливают тысячами. Робот хорошо торгует, я его поставил на центовик, но вот он на бай, а цена смотрит вниз, как бы стоп не получить в самом...