GBPUSD И так, паттерн 1.2.3, на М1-М5 состоялся и цена даже достигал свой ценовой уровень 138.2, по фибо в третьей волне тайма М5, в коррекционной волне М15. Что дальше? Дойдет ли цена до 161.8 по фибо? Не известно. Но есть нюанс. Идущая волна М15,...
Фокус не удался, есть убыток. Рассматриваю продажи с локальных максимумов. Из-за маленького стопа, в случае сомнений, убыток достаточно комфортный....
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
На сто долларов можно вполне комфортно вести торговую деятельность, но на 10-20 баксов будет уже затруднительно. Поэтому, остается только два варианта. Первый, попытаться накопить побольше что потребует некого количества времени и прочих...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...