Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе сегодняшних торгов заметно выросла. Пара вернулась к максимумам прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста фунта выступает ослабление доллара США к корзине из основных валют. Вероятно...
Доброго вечера. Кросс EURJPY плавно снижается, хотя может даже и не совсем уж плавно, а интенсивно весьма. Я бы отметила то, что мы установили ранее экстремум, а значит с югом здесь далеко не все так радужно, даже не смотря на это снижение в...
Нет, не открыта у меня покупка GBP/USD, отказался от этой затеи. Можно сказать, что эта пара, в последнее время, потеряла что то и поэтому не является рабочим инструментом после евродоллара, и к тому же, к тому моменту, как пара отработала мои...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...
EUR/USD Да, возможно, и рано, просто, когда смотрю, нет технических условий для торговли, ну и сидеть пялиться на терминал нет смысла. Да, прыгнула цена наверх, но в любом случае у меня не было сигнала для входа. Да и сегодня нет, был на gbpusd,...