Если смотреть глобально и работать сегодня отложенными ордерами, то неплохо смотрятся продажи от 1.0495 и 1.0310, более конкретно по уровням, где можем получить реакцию, после обновления отчета. По объемам в деньгах пока настрой на продолжение...
Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...
Агрессивный, хамоватый стиль общения, с пеной у рта. Это уже становится традицией, всё абсолютно каждый раз происходит в частности до наоборот: блюм, догс, хомяк, пиксель и многое другое. Вообще ходит версия, что центральным биржам из топа надоели...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Наталья, привет. Я к тебе тоже с радостными вестями. Покупатели золота (GOLD) вчера все же смогли уверенно пробиться выше сопротивления 2725 долларов за унцию и закрепились выше данного сопротивления. Мой вчерашний второй скрин с предположением...