В целом да отличия такие, но все же и волатильность повыше, если брать движения в процентах, крипта в этом плане более похожая на металлы или точнее металлы на нее, также мгновенно могут бегать, как сегодня вот кстати. На Эфириуме, как и на всем...
#NDX. График Н1. Цена демонстрировала рост за последние несколько дней и сегодня выход цены вверх до отметки 24977.7 обновил вчерашний хай дня перебив отметку 24883.0. На представленном скрине видно что после достижения хая дня цена пребывала в...
GBPJPY Второе касание - цена пары GBPJPY пробила уровень 212,54 (СЕВЕР) GBPJPY, Н1 По данной паре большинство голосовало за ЮГ. У Большинства пока 2 мимо. В нашем коллективе в претендентах на джекпот осталась только я. $205 USDCHF 0.7998 0.7828...
Не получиться закрывать серией покупки, у меня нет такой уверенности что цена пойдет уверенно как вот сейчас прошла на снижения, вон почти 1,14 дошли и назад пытаемся вернутся, вот нет у меня понимания куда дальше пойдем, конечно хочется чтобы мои...
EURUSD ТФ Н4 начало американской сессии среды прямо радует меня как сторонника укрепления доллара на этой неделе. Признак того, что восходящая коррекция с понедельника завершена на уровне 1.1555 и теперь идем по тренду вниз. Впереди заседание ФРС,...