Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Пожалуй тенденция понятна и логически объяснима. Все мы со временем приходим к мысли о том, что риски нужно ограничивать, но как ни странно - вместе с рисками - уменьшается, и получаемая, и даже планируемая прибыль. Но в конце концов - терять...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...