Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
GOLD Добрый вечер! Цена полностью соответствует плану, который вчера описала. Откат в селл отработал. Новостной фон ожидала более глобальным и резким в движениях. Но! на данный момент новости отработали достаточно плавно и цена особо никуда не...
Как хорошо не был бы подготовлен трейдер к работе на финансовом рынке, хоть психологически, хоть финансов но страх и жадность все равно будут брать над ним верх. Так как эти два порока намного сильнее силы воли человека. Мы всегда будет боятся...
Ага конечно, у них есть источник дохода, который они с радостью тебе отдают, просто за то, что ты 1000 баксов своих им завел, а в замен получил 1500 за месяц, ну ты серьезно, если у них есть деньги. то тебе их никто отдавать не будет за то что ты...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...