Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Здравствуй. Трудно в такие моменты предпринимать торговые действия. Поскольку, ситуация немного странная. Изначально мы наблюдали северную тенденцию движения. А теперь уже присутствует риск возобновления продаж. Если с технической точки зрения...