Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CADJPY наблюдаю текущую цену около 106.619. Этот уровень становится важным ориентиром для выхода из продажи. На данный момент продолжаю отдавать приоритет продажам, так как цена находится ниже...
Привет, я наверное что-то не так представляю себе итоги в этих ботах. Разве не возможна к примеру такая ситуация, что цена монетки один доллар, старт с 1000 монеток. Пусть будет диапазон от 0,5 доллара к 1,5 доллара, хотя ты обычно ставишь...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Ручками не все могут закрыть убыточную позицию потому что жадничают. Да и на рынке может случиться все что угодно и он может резко дернуться вверх или вниз. По этому стоп лосс он просто необходим для подстраховки. Даже если он не сработает то, он...