Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Уж точно всё проще простого, необходимо зарабатывать и получать удовольствие от процесса торговли. Адаптация, видимо, к такому завышенному курсу прошла как у самой экономики, так и у населения. С самого начала был не просто шок, а какая-то...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6262. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6250. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 156.00. Сделку можно додержать до обновления...