Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.79599 и 1.79594. Это...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Салам! Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва...
GBP/USD Быкам нарисовали шлагбаум в районе круглого рубежа 1.2600 и им ничего не оставалось делать, как ослабить давление и отдать бразды управления мишкам. Те, правда, этому не сказать что сильно уж обрадовались, но все же потихоньку сталкивают...
Доброго тебе дня Vadimfx , если началась новая фаза снижения, разворот могут не осуществить. На момент написания поста, ценовое значение пытается выйти ниже уровня 1.0400. И вроде ы тенденция серьезная. Если сценарий продолжиться и получиться...