По паре GBP/USD, пока что все по плану, не дат паре закрепиться выше сопротивления 1.2570, и все никак не могут развернуться на юг опять, несмотря на то, что закрепления выше сопротивления нет. Пара может развить сегодня импульс на юг, но стоит...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0412. Сегодня на азиатских торгах быкам не хватило сил преодолеть уровень 1.0445. В результате цена торгового инструмента снизилась к...
Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.49802, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.49652. Перекрестие...