Закрепившись над уровнем 1.2768, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 1.2867. Сейчас пара немного откатила, но видно что покупатели не собираются сдаваться, и будут продолжать...
#Litecoin Не знаю насколько будет реальным привязать сейчас классическое движение к лайткоину, но пробой восходящей линии тренда состоялся. После минимума 94.02 можем снова взять на север и подтвердить пробой тестированием восходящей линии тренда...
Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.886 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Всем Мысли по GBPUSD, хотя по евро картина плюс минус такая же. Так вот последние дни демонстрируют активный безоткатный рост. А впереди у нас перекладка на квартальном фьючерсном контракте. Так вот, если с текущих рост продолжиться и мы за эту и...