По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...
Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.84611, открывать...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
На вечер дня по пропу пока что всё не очень радужно и можем приблизиться к уровню потери 1%. Возможный убыток напоминаю, всего 4℅ и теперь надо постараться, чтобы выйти из убытка. По USD/JPY получился неудачный пока что вход и долился, и общий лот...