Ой не говори, через себя - это точно. ))) Ну извиняюсь, конечно что постфактум, просто очень понравилась мне картинка, не удержался) А если серьезно, то в моменте картинка смотрелась совсем по-другому. Мы сегодня (ну для нас, конечно смотрели с...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы, закрылись выше 0.9160 и давление в северном направлении...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...