Понимаешь, мы говорим о совершенно разных вещах. Мечтания и фантазии, это когда беспочвенно. Когда твой опыт позволяет видеть открывающиеся возможности, это уже совершено иное. Когда ты открываешь сделки только с помощью специального советника, я...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2520. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.99919 и 1.98915. Желательно удерживать позиции к самому...
Сюрпризов по индексу доллара Dxy к завершению рабочей недели так и не было. Ранее определенный бычий участок рынка по индексу доллара полностью себя оправдал и рынок завершает рабочую неделю. Вот далее возможен некий вариант коррекции, которая и...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...