Интересное условие, действительно, спорный момент. Удивлена, что процент успешности сделок выступает в качестве отдельного критерия оценки работы мастера, но вижу по мониторингу счетов, что так и есть. Например, возьмем счет трейдера Goalin, он...
Привет Pavel1103. Здесь есть одна интересная ситуация. AUDUSD Красным прямоугольником выделил имбаланс на Н4. Место где возможна реакция на продолжение движения по тренду. Немного напрягает пин бар. Если немного мельче посмотрим. Можно выделить...
Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то на отбое от недельно- дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 на вечерних новостях по штатам. Мы закрылись медвежьим разворотным паттерном в...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...