GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
Да, все верно, 10% годовых это 0,027% в день (примерно), но от 100 000 рублей это получается 27,4 рубля. Ежедневно. А на следующий день 0,027% уже от 100 027,4 рублей и уже на эту сумму 0,027%, через день это уже 27,41 рубля за день, потом 27,42...
GOLD Золото явно на пути к снижению и это снижение можно ожидать до уровня 2934.40, который в ближайшее время может быть достигнут, однозначно это лучше, чем ожидать резкого разворота и обновления исторических максимумов, которого скорее всего не...
Если честно, то не особо я верю в дальнейшее снижение золота (GOLD, XAU/USD) и вполне вероятно, что даже с текущих цен рост цен на золото может снова продолжиться - эта торговая неделя закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
#CL На предстоящую неделю по нефти следующие планы. Раз уж мы не смогли преодолеть ценовой уровень на отметке 60.00, то в ближайшее время можно ожидать только снижение, которое вполне себе может привести нас к отрицательной отметке по нефти,...