Касаемо личностных оскорблений, на то есть администрация форума. Я не буду опускаться до личностных оскорблений. А на счет подлодки "Новороссийск", если думаете, что 10 января нидерланды его затопили, потеряв при слежении, то глубоко ошибаетесь. На...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Китай повысил пошлины на товары США с 84% до 125% (итого: Китай 125% — США 145%). Пекин в пятницу объявил о дополнительных пошлинах на товары из США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министерство финансов Китая. "Китай поднимет пошлины на...
Двадцатая фигура по валютной паре EURUSD, возможна при условии, если закрепят пробой сопротивления, который сегодня исполнили. Пробой не техничный и крепкого фундамента, пробой новостной, на эмоциях, в таком варианте, надежность этого пробоя так...
Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...