EURUSD @>- Пятница, пятница, пятница-развратница... Эх, были времена, Татьяна! Сегодня же пятница страстная. Так что рынок спит, все гуляют и покупают Osternbrot в ближайшей Bäckerei. И, знаешь ли, Татьяна, решил я все таки решил таймфрейм не...
Это лишь один из возможных вариантов, и никто не застрахован от того, что оно будет в обе стороны летать вертолётом, а вместе с ним и наши деньги со счёта будут улетать. Если у кого-то есть торговая стратегия для реализации подобных сигналов и...
Касаемо майнинга. Его крах вызовет чуть большую цену на крипту , ибо бесплатные варианты добывания стали более тяжелыми нежели раньше. В данный момент это и происходит , хотя майнинг вполне может существовать по сей день , он не приносит тех же...
В рамках восходящего тренда считаю лучше всего лонговать по паре NZDCAD, но надо дождаться прекращения коррекции цены вниз и появления бычьей свечи. Тогда стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линия...
На данный момент биткойн начинает иметь политические перспективы всвязи с недавними новостями про создание резерва криптовалют , среди которых были бтс , эфир , солана и тд. Что означает намек на долгосрочную перспективу и удержание бтс со стороны...