Привет, Пензер! Спорить не буду, но надеюсь когда-нибудь выложу сюда сертификат о выплате. Думаю, это уже исправляют. Пропы начинают работать с гражданами США. И, да, вновь возвращают мт5. А вообще это хороший опыт, и я не жалею что уже год...
Создавать продукт, это любимая тема всех сетевых бизнесменов. В других бизнесах, создают еду, парфюмерию, нефтепродукты, одежду. А в любом сетевом бизнесе создают именно продукт, вернее используют именно этот термин для своей продукции. Интересно...
AUDUSD H1 Здесь был сужающийся треугольник. Ниже сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Около верхних границ, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла до прошлых максимумов, до отметок 0.63305. Был здесь объём в продажу и я...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После резкого импульса EUR/USD активно продолжает рост котировок. График...
Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...