Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9118. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9108, для первой половиночки TakeProfit...
При Трампе была самая низкая волатильность. Но информационный пылесос делает его причиной увеличения волатильности по доллару Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше....
Всем привет. Валютная пара GBPCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.11452. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
EURUSD Евро упирается, не хочет падать к 1,02214. Вчера получили минимум 1,02728, а сегодняшний минимум еще выше. Это намек на ВТ, но для его окончательного формирования нужно закрепиться выше максимума 1,03238. Но и потом он может закончиться лишь...