NZD/USD Привет. Подзадержался я с ответом дела были, а тут киви как раз отправился таки на юг, хотя и перед этим всплеск бычьих покупок был хорошим, из-за того, что Трамп не стал сразу жёсткие меры предпринимать, и сырьевые валюты смогли вырасти, и...
Игра на форекс не то к чему необходимо стремиться это скорее сравнимо с работой так как тут денежные средства, а них не стоит играть трейдеру. Управление капиталом подразумевает под собой плавную торговлю которая принесет нам прибыль в ближайшем...
GOLD Ты думаешь у меня сейчас супер-пупер методика, которая выдает сигналы. Просто я устал гоняться за ценой, решил попробовать создать что-то своё. Но как оказалось это не так уж и просто. Здравия, Юрий. Методика-то получилась, но риск получается...
А смысл тестировать, нужно зарабатывать. Никто не знает когда может быть стоп, а значит и тестирование ничего не даст. Вот многие поймали по два стопа, а в других не открыл бот сделок. Хотя каждый сам решат, деньги то его. Единственный очень...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...