EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
Я вот как раз об этом подумывал. Правда думал делать это когда цена уже доходит до нижнего диапазона и выходит из него. Просто создать новый пул. Этот оставить как есть. Другой вариант - просто закрыть его. Оставить монеты. И оставить их на споте,...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не сломан, но идет попытка выйти из падения . Пока еще подтверждения , что эта затея серьезная нет. А первый явный признак будет при пробое вверх уровня верха Н1 1.0336 ,пока от него без пробоя...
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
EUR/USD У меня в пятницу крутили хвостом около поддержки 1.0370, первый отбой, конечно, получили, этим моментом воспользовался. Но вот второй момент — ордер завис, имею в виду покупку. Но пока не закрываю, так как технически надо зигзаг вверх, так...