Всем здравствуйте! Действительно помогают аналитика и прогнозирование, а также придают уверенность в осуществлении торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары CAD/CHF я использовал, индикатор "Ichimoku Kinko...
Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...
Приветствую. И в любом случае можно говорить о том, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге опять начили...
Немного по СОТ. Самые крупные изменения (по итогам недели) произошли на фунте и долларе. ...
Маркет -в переводе рынок. А маркетмейкер - участник торгов. Если тебе конечно без разницы , то пусть так и будет. На мой взгляд не стоит тут особо голову ломать. Важна сама суть. т.е. та функция каждого участника которую мы реально понимаем и...