Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...
Пока, можно сказать, вернее, уже не пока, а в течении всего прошедшего дня, с EUR/USD, так и не получилось договориться. Понятное дело, на таком шоке, который вызвали указы Трампа, рынок сам не понял и не знал, что делать и есть подозрение, что...
NZDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.56593. Был здесь диапазон и выбило этот диапазон, пара пошла затем вниз. То есть вынесла сначала стопы продавца и начала она снижение. Снижение было объёмное, был гэп, пара добралась до поддержки...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так тем более, если Пауэллу полгода осталось быть на посту председателя ФРС, то и пресмыкаться перед Трампом ему уж точно не стоит. А вот следующий глава так же будет Трамп назначать, и тут, конечно, могут быть сюрпризы, и...
Привет, дорогая! А я как-то продолжаю ждать снижения по USD/CAD И очень жалко, как опять же показывает практика, что не сделала этого вчера. Как вот быть сильной не задним мозгом бы, а передним уже. Не подскажешь случайно? %-) Итак, что у нас...