USDJPY Пара USDJPY пока настроена на юг, и пока ещё важная цель тест, или уровень разворот на север пока не протестирован, и +- этот уровень 150.487. Поэтому на понедельник, ещё с текущих снижение к 150.487 и\или если тест ниже этого уровня, тогда...
Рулевые медведи в сложившейся торговой ситуации и я считаю, что лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Доброго времени суток! 200-300 если, то могу ещё поверить. И то с большой натяжкой. Если совершать 1-2 сделки в день, то нужно минимум 1 год чтобы можно было утверждать про данную логику торговли. По-хорошему хотя бы 2 года с такой интенсивностью...
В понедельник валютная пара USD/CAD смогла шагнуть очень высоко, она достигла отметки 1.4790, да, практически сразу цена начала откатываться вниз и за следующие три дня пара преодолела около 500 пунктов. Остановившись на отметке 1.4267. Вполне...