USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что четырехчасовая волна коррекции подошла к концу и быки не смогли пробить сопротивление 0.8835, одновременно с верхней границей полос индикатора...
Сегодняшняя ситуация с #AUDUSD на Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает торговаться ниже 200-й средней, которая сейчас находится на уровне 0,6280, и это явно давит на настроения быков. В преддверии важных новостей на графике формируется...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую, коллега. Я имею в виду то, что с момента его инаугурации и до сих пор его команда сильно просела по капитализации. Возможно, это было запланировано и таким образом он решает внутренние дела в стране, но так, по крайней мере, пишет...
Там вообще негде торговать ни в первом, ни во втором случае. Во втором был слом, от которого отработался импульс, но потом цена зафлетила. И далее входа нет. Прайс экшен - это не набор всяческих всяческих флагов, вымпелов, знамен, треугольников,...