Приветствую, коллега! Ах, конечно, лучше не придумаешь: чирикают два висельника: я думаю, #Bitcoin пойдет на север, и второй - полностью согласен. #Bitcoin меж тем: Текущая котировка электронной монеты: 70500. И признаться - точно пока не знаю,...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось со своего прошлого прогнозного графика - Н4. График Н4: Как мы видим после отбоя от локального максимума 1.2080 пара евро/дол перешла к снижению и...
Если речь идёт о существенных выводимых суммах, тогда да, следует выбирать из надёжности. Но мы не знаем, что сейчас надёжно. Можно следовать рекомендациям или же по небольшим суммам прощупывать почву. То, что у них есть возможность выпускать...
Еврокомиссия подтвердила окончательный отказ от энергетических ресурсов из России Еврокомиссар Дан Йоргенсен 18 марта 2026 года официально отверг предложение о возвращении к закупкам российских энергетических ресурсов. По информации ТАСС,...
Я впервые от вас вижу такое мнение. Мы можем торговать вероятности, но как мы видим из графика, то цена проходит довольно длительный путь, и каждый слои тенденции идёт лишь в подтверждение основного движения. Трейдеру сложно менять себя под рынок,...