EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...
Привет всем! В среду Litecoin продолжил расти, хотя всё-таки нормально пробиться выше трёх средних цена не смогла, возле них остановилась. Сегодня уже идёт хороший рост (на фоне решения по ставке ФРС ну и пресс-конференции надо полагать). При этом...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Чисто технически уже понятно, что а-в-с вверх на EURUSD отработали, а слом волны роста от 1,0371 еще не показали, так что южная коррекция еще продолжится. Даже по текущей волне снижения вчера минимальную цель 1,0369 не достали, а это...