Всем Добра. По GOLD вчера продолжили практически на дном месте буксовать и так не добрались ни до хая , что бы его обновить и обломать мне планы с югом, о и на юг тоже не пошли, в итоге ставка прошла но толку от нее как с козла молока, была - да...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12513 и Span B 1.12513. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12740 находится...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Я не могу без оскорблений описать кто он. По факту он взял игроков в заложники и сейчас манипулирует. Загнал людей практически в безвыходную ситуацию. 50% в месяц — это много, но тут зависит от реинвестов, если люди будут заносить почти всю сумму...
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...