Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8320. Цена закрытия свечи 0.8334. Не...
Хорошего вам вечера ! На данный момент по валютной паре локальная торговая ситуация довольно сильно сильно изменилась по сравнению с утренней, мало того что цена EUR/USD сменила внутридневной сигнал в рост, при этом еще и ушли выше первого...
#SPX - SP 500 Index - ждем внешние "драйвера"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....
Хочешь жить - умей вертеться Вот я с утра писал, что переметнулись на сторону бычков, ан нет, все равно на юга тянет, тепла хочется Плюс к этому еще и сброс ОИ вчера показали на росте: В общем, кручу верчу.... А никак лонги пока не лепятся,...