Доброго времени. Торговая идея ваша довольно прекрасна и может принести неплохие прибыли. Пара EUR/USD подходит к реально сильному сопротивлению. Я даже начинаю уже рассматривать варианты торгов на продажи по паре на повышенных рисках. Уж больно...
Похоже что ты прав и теперь у этих инструментов открыта дорога к росту. Ну а теперь лишь усредняю продажи, выйти из них не удается. В принципе сейчас цена подбирается к очередному крепкому уровню и надеюсь что вначале следующей недели мы увидим от...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По Золоту на выходные уходим в коррекцию южную, по верхам уровень 2942.40 не переписали выше, а значит этот уровень будем тестировать снова пробить уже после отката вниз, и вот на понедельник план снижения до 2885.45...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672, поддержка была пробита, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. Цена сегодня вопреки моему прогнозу растёт,...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....