Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8390. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8370. При ошибочном предположении убытки придется...
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
Нет торговли значит нет минуса. Главное, что бы он после начала не порадовал очередным минусом, а остальное мелочи. Вот так и развивается зависимость когда бот каждый день приносит профит, а потом идёт в отпуск. У меня скальпер по золоту тоже...
Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление...