По итогам вчерашнего дня цена #Bitcoin хорошо подросла. Стартовал рост от круглой отметки 100000 и в данный момент цена торгуется чуть выше 105000. Положительно рынок отреагировал на итоги заседания ФРС, хотя там ничего существенного не было сказано...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Разберем, что имеем после вчерашних новостей по процентным ставкам по обеим валютам. Валютная пара USD/CAD пробила «полочку» на уровне 1,4412, а также уровень, который отметил ранее, — 1,4456. От последнего цена отскочила, дав реакцию вниз, а цена...