Всех с наступающими! Да, действительно, в Европу пришли праздники, значит, рынок будет вялым, но не по всем инструментам, так с утра удалось взять немного по валютной паре EUR/JPY, а позже все же рискнул зайти по нефти — очень уж призывно сигналил...
По паре AUDUSD никак не получается выкарабкаться из ямы в которую ее загнали, а для этого всего то и надо было закрыть часовую свечу выше уровня 0.6245, но покупатели пары даже этого сделать, пока во всяком случае, сделать не могут и мы торгуемся на...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6620. Если все пойдет по плану, то профит...
Ну рисовать - одно дело. Меня интересует физический момент исполнения сделки. Вот вот, конечная стадия паттерна мне интересна. С ложным пробоем наверно не ошибусь, если скажу, что это возврат обратно под уровень после пробоя? Или ошибусь? А вот с...