Доброго вечерочка. Дневной график CL торгуется как и Н4 и Н1 в рамках недавно сложившейся восходящей тенденции, так как у меня начертился восходящий расширенный канал внутри которого торгуется цена, точнее на его верхней границе, но думаю что скоро...
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Всех приветствую! Вот мы и добрались до последней недели конкурса. А как мы знаем из практики, последние дни конкурса всегда самые напряженные. Посмотрим, с чем мы пришли к окончанию этой недели: На первое место вышла команда Веселый Роджер....
И тебе мое почтение, Вадим ! Никогда не ставил себе целью кого-то куда-то агитировать или подзадоривать на этом форуме. Просто высказываю свою позицию по тому или иному инструменту. Ну и стрелки для наглядности, а как же без них? Есть такая...
На текущей неделе индекс европейских акция #STOXX50 в отличие от своих американских коллег показывал положительную динамику и поднялся от минимума недели на отметке 4880,8 до максимума 5030,1, правда конец недели чуть всё не испортил торги...